Förderung ohne Verpflichtung oder Mitgliedschaft

Neben den Möglichkeiten, direkt die Arbeit des Technischen Hilfswerks OV Bad Aibling durch Mitarbeit als aktive/r Helferin/Helfer oder im Rahmen einer Fördermitgliedschaft in der THW-Helfervereinigung direkt zu gestalten und zu unterstützen, nehmen wir auch sehr gerne einmalige oder dauerhafte Spenden zur ausschließlichen Verwendung im Rahmen der Förderung des THW Bad Aibling oder selbstverständlich auch mit direkter Zweckbindung in der Mittelverwendung entgegen. Hier freuen wir uns über jeden Betrag und stellen auf Wunsch auch gerne eine formelle Zuwendungsbescheinigung aus.

Eine Zuwendung können Sie uns als Direktüberweisung auf folgendes Spendenkonto zukommen lassen:

IBAN:    DE08711500000240104257
BIC:       BYLADEM1ROS
Institut: Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling

Kontoinhaber: THW-Helfervereinigung OV Bad Aibling e. V.
Verwendungszweck: Spende

Zur Verwendung alternativer oder anonymer Zahlungswege können Sie auch gerne eine Direktspende über das Spendenportal HelpDirekt  veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.